Mathias Klass

Die nährstoffreiche Küche

Leckere Rezepte auf Pflanzenbasis: Bewusstsame Ernährung für Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht

1. Auflage 2024
200 Seiten
17 cm × 24 cm
Hardcover
ISBN 978-3-947021-83-3

 25,00

inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versand

Blättern, Ansehen und Hineinlesen auf book2look

Logo book2look

Kochen fürs Wohlbefinden: Immer mehr Menschen möchten sich gesünder ernähren. Warum nicht auf eine schmackhafte und freudebringende Art und Weise. Bekanntlich isst das Auge mit, daher ist es ein Vergnügen, sich von diesen ansprechenden und leckeren Rezepten inspirieren zu lassen. Kreativ werden unterschiedlichste Gemüsesorten mit Wildkräutern kombiniert. Die Nährstoffe der Zutaten sind angegeben; ebenso was sie unserem Körper und der Gesundheit Gutes tun können. So erfahren wir, dass Wildkräuter in ihrem Nährwertgehalt dem Kulturgemüse weit überlegen sind und warum beispielsweise die Brennnessel eine Bereicherung für den Speiseplan darstellt. Der Fokus des Buchs liegt auf einer bewussten und achtsamen Ernährung, was sich positiv auf Gesundheit, Wohlbefinden und Idealgewicht auswirkt.